Primavera: aproveite os sabores da estação
A estação das flores ocorre entre 22 de setembro a 21 de dezembro. Uma dica para você aproveitar ao máximo dos sabores da primavera, inclusive economizando nas compras, é consumir frutas, legumes e verduras que estão em alta na temporada. Confira essa seleção e lembre-se sempre de montar um cardápio variado e nutritivo.
FRUTAS
Abacaxi, acerola, bananas nanica e prata, goiaba, jabuticaba, laranja pera, mamão papaia e formosa, manga, melancia, melão e pêssego.
LEGUMES
Abobrinha, batata, berinjela, beterraba, cenoura, chuchu, couve-flor, inhame, rabanete, pepino, pimentão, tomate e vagem.
VERDURAS
Acelga, agrião, alface, almeirão, brócolis, chicória, couve, espinafre e rúcula.
Aproveite essa dica para deixar suas refeições mais coloridas e explorar ao máximo dos benefícios e nutrientes de cada alimento. Capriche nas combinações, principalmente em opções que ajudem a refrescar nos dias mais quentes.